воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Праздничное настроение

Хочу поделиться с вами праздничным настроением. Не удержалась - не дождалась, когда все доделаю, показываю, что есть уже сейчас.
По МК Татьяны "Вечерние посиделки" сваляла шары. Два уже тестово оформила. Не без косяков, конечно, но я очень довольная =)
Вот они:
















































Еще лежат неформленные - греют душу. Они такие теплые, мягкие, уютные и какие-то душевные... так благодарна Татьяне за эту идею!
















А еще я сшила дракончика-примитивчика. Горжусь тем, что сама его нарисовала. Правда, когда сшила, он оказался не таким, как нарисованный на бумаге. Выкройку уже изменила, чтобы он получился более округлый и хочу добавить гребешок ему - а то какой-то лысик совсем :). Понравились крылья, которые я связала из мохера.





















Дракоша - односторонний - потому что игрушка для елки. Засыпала в него корицу и ванильку. Пришила петельку из шпагата.
Вот это мое начало подготовки к праздникам. Хочу поскорее все сделать, чтобы подарить подружкам заранее - чтобы уже сейчас создать им праздник, чтобы оставшие дни до нового года проходили в праздничной атмосфере.



PS Мариночка, твоя вязанучики готовы. Завтра пойду пытаться пробиться на почту =) Если хочешь, могу подарить что-нить из нарисованного выше.









































7 комментариев:

  1. Вероника, шарики чудесные вышли и дракоша! ))) на шарики на эти сама смотрела и облизывалась - но времени не хватает катастрофически )))) И ничего мне кроме вязунчиков не надо - мне и так неловко! ))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Шарики очень красивые, особенно первый, такой нежный! Я тоже уже очень хочу попробовать повалять :) Осталось за малым - шерсти купить :)

    ОтветитьУдалить
  3. Клевые шарики. Они на самом деле получаются очень уютными. А я вот побоялась связываться с канвой, пришивая ее на шарик. Молодец, очень акуратненько!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Мне очень приятны ваше внимание и ваши отзывы =)
    А с канвой я намучилась – начиная с того, что я не умею вышивать и заканчивая тем, что я вырезала круг и сделала треугольные надрезы, чтобы обтянуть вырезанный круг фетра – и начали топорщиться ниточки канвы как раз на границе ☹ дико расстроилась… Поэтому получилось, на самом деле кривенько, но бросать не хотелось. Этот шарик останется у меня. Зато муж купил мне белый фетр =) так что попробую с фетром!
    Света, мне очень понравилось твое оформление шариков =)

    ОтветитьУдалить
  5. какие шарики -прелесть. а дракоша очень милый, представляю как он пахнет- вкусняшка))))

    ОтветитьУдалить
  6. Так а ты узнаешь – всякие красивости – из твоей конфеты =) я в таком восторге, что у меня под рукой теперь куча всяких вкусностей =)))))

    ОтветитьУдалить
  7. конечно узнала:))) и очень рада, что они пригодились)))

    ОтветитьУдалить